7/3/09

Cachetada a Banda Norte

Alvear (94)- Banda Norte (69).
El equipo de nuestra ciudad se impuso olgadamente a uno de los candidatos al ascenso de esta Liga Nacional B en una impecable producción basquetbolistica donde Alvear practicamente en el primer cuarto sentencio el encuentro con mucha velocidad y una defensa que metia miedo logrando un parcial de (38-14).
En el segundo cuarto Banda Norte quiso descontar en base a mucha garra y salio entonces a marcar toda la cancha pero le fue muy mal Alvear siempre pudo resolver en ataque la presión ejercida y solo pudo descontar dos puntos (19-21).
El tercer cuarto fue de tramite similar ellos no tenían alternativa mas que presionar y presionar pero eso fue mortal Alvear con una altísima efectividad de todo el equipo incluido el banco vovio a resolver estirando la diferencia al final del cuarto (19-16).
El ultimo cuarto El Negro salio a demostrar la excelente preparación física de Gaston Lezcano y termino de desinflar físicamente a Banda Norte que ya no corrió mas y se dedico a correr el reloj y a preservar a Davico que no esta al ciento por ciento reponiendose de una lesión y Lapizborde muy dolorido con pinzamiento de vertebras y manteniendo la diferencia en el cuarto final (18-18).
Final del partido Alvear fue premiado con un cálido aplauso de parte del publico local es que la maquina negra viene en levantada al igual que la fase anterior con el Faka Piñero que le dio otra tonica a este equipo y el Miércoles tendrá que visitar a Colon en Santa Fe y pondrá todo lo que tiene para traerse la victoria para enfrentar el próximo Domingo 15 al único puntero e invicto que le queda a esta B1 9 De Julio De Rió IV Córdoba en lo que promete ser una verdadera fiesta basquetbolistica de alto vuelo.