15/10/10

Alvear venció a Unión en el último amistoso de pretemporada

En un amistoso preparatorio para la temporada del TNA, Alvear superó 73 a 63 a Unión de Sunchales, equipo que tambien jugará en esta división del básquet argentino, pero en la zona sur.

Con un primer cuarto muy parejo, el dueño de casa supo sacar una pequeña diferencia en e marcador, pero luego los dirigidos por Alejandro Loterio pudieron achicar esa brecha en el marcador y pasar al frente terminando arriba en el primer tiempo. Pero en los segundos 20 minutos Alvear salió con otra actitud al campo de juego, y ajustando las marcas en defensa el negro se pudo quedar con e tercer y el ultimo cuarto por la diferencia final de 10 puntos en el score final.

Un buen juego de Darío Mansilla, Pablo Fernández y Martín Cequeira, tanto en defensa como en ataque. Una semana queda para el debut ante San Martín de Corrientes, donde “el negro corazón de león” arrancará la temporada en el Torneo Nacional de Ascenso. Una semana en la que Leandro Ramella tendrá detalles para ajustar, como la cantidad de simples marrados, que podían llevar a una diferencia mayor en el tanteador, como así tambien realizar trabajos en los pases, donde en la noche e jueves se vio una grieta, con muchos balones perdidos que por momentos hacían que la visita concrete como puntos las perdidas de Alvear.

Una semana de trabajo, una semana para empezar a pensar en otra hazaña de este león que quiere seguir pegando sarpazos.